Aktuelles von der Hospizstiftung Landkreis und Stadt Karlsruhe

Ausschüttung von Stiftungserträgen 2010

Im September übergaben Liselotte Lossau, Klaus Krcmar und Dore Dinkelmann-Möhring insgesamt 11.000 Euro aus Erträgen des Stiftungskapitals an Hospizeinrichtungen im Kreis Karlsruhe:

7.500 Euro für das Hospiz Arista erhielt die Leiterin Hiltraud Röse und ihre Stellvertreterin, Christiane Fellmann. 500 Euro für den Kinderhospizdienst Stadt- und Landkreis Karlsruhe erhielt die Leiterin Flora Asseyer. Eine Zusage von 3.000 Euro für den Ambulanten Hospizdienst Karlsbad-Marxzell-Waldbronn erhielten die Vorstandsmitglieder Ursula Renner und Bernd Ambiel. Den Förderverein Hospiz Ettlingen vertraten die Vorstandsmitglieder Helma Hofmeister, Klara Fuchs, Claudia Heidt und Rüdiger Heger.

spende-hospizstiftung-2010

Durch mehrere Zustiftungen erhöhte sich das Stiftungskapital bis Ende Oktober 2010 auf 370.000 Euro.