X Fenster schließen

Böhnlichhalle - Am Böhnlich 16, Walzbachtal
Sa., 8. Oktober 2022 um 19:00 Uhr

Die Mischung macht´s - mit Pauken & Trompeten

Mit seiner erfrischenden Musik ist das Polizeimusikkoprs Karlsruhe weit über die Region hinaus bekannt.

Tickets im Voverkauf auch über die "Bücherecke" in Jöhlingen erhältlich.

Vorverkauf: 13€ | Abendkasse: 15€

---

Welthospiztag am 8. Okt 2022: Sie finden uns von 8:30 - 13 Uhr am Narrenbrunnen am Schloss Ettlingen sowie in Bruchsal auf dem Marktplatz von 9 - 13 Uhr

Trauerwanderung – in jeder Jahreszeit

„Herbst – der bunten Farbenpracht bewusst begegnen“

Die Wegstrecke, die wir gemeinsam zurücklegen wollen, ist ca. 8 km lang und leicht hügelig. Wir werden zirka 4,5 Stunden unterwegs sein. Wählen Sie wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Und bringen Sie bitte mit: Vesper und Getränke für das Picknick an einer Hütte im Wald.

• Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt.
  • Eine Anmeldung ist erwünscht, aber nicht zwingend nötig. Kurzentschlossene sind willkommen!
  • Die Teilnahme ist kostenfrei

Im Anschluss besteht die Möglichkeit – bei Kaffee und Kuchen vor Ort – das Erlebte aus- klingen zu lassen. Weitere Termine im Januar, April und Juli 2020 erfragen Sie bitte unter:
Hospizdienst Ettlingen Pforzheimer Str. 33 b, 76275 Ettlingen

07243 94 54- 240 · info@hospizdienst-ettlingen.de

20. Oktober 2019 @ 11:00
11:00 (1h)

Treffpunkt: Ettlingen – großer Parkplatz am Freibad (beim Aristamobil weißer Caddy)

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support